• CFDA Fashion Awards - лучший звездный look


3 июня в Нью-Йорке прошла церемония вручения главной американской награды в области моды и дизайна - CFDA Fashion Awards. Это ежегодное событие знаковое для всего мира моды, не зря эту награду называют «модным Оскаром». 
На красной дорожке церемонии вручения наград CFDA свои наряды продемонстрировали многие знаменитые модницы и иконы-стиля. Мы увидели огромное количество потрясающих луков – от мини до макси, откровенных прозрачных нарядов и строгих закрытых платьев, сдержанных монохромных и ярких неоновых расцветок, простых и декорированных невероятным количеством паеток и блесток. Давайте вместе оценим стиль звезд и выберем самые интересные звездные образы.

Каролина Куркова в очередной раз показала нам свои длинные ноги в костюме от Michael Kors. Дуэт из коротких шорт и удлиненного топа цвета металлик, словно сшитый из листа супермодной алюминиевой фольги, волшебно смотрелся на модели. Свой образ Каролина дополнила ожерельем в виде двух клыков на длинных серебряных цепочках, открытыми серебряными босоножками на шпильке и мягкими волнами на светлых волосах. Образ Каролины удивительно подчеркивает достоинства ее фигуры и превращает ее в эдакую снежную королеву.




Модель и молодая мама Миранда Керр выбрала платье в ретро стиле из коллекции Proenza Schouler. Квадратный вырез-декольте с черной отделкой невероятно подчеркивают принт платья из абстрактных мотивов в сине-голубой гамме и мягких зеленых вкраплений. Еще больше изящности общему луку Миранды добавили классические черные лодочки на каблуке с тремя ремешками вокруг лодыжки, серебряный клатч-конверт от Stuart Weitzman, а так же украшения от Jennifer Meyer. В make up Миранда сделала акцент на малиновых губах и подчеркнула глаза коричневыми сатиновыми тенями. Мы считаем, что общий образ Миранды получился очень миленьким и нежным.



Бразильская красавица Адриана Лима отдала предпочтение творению Риккардо Тиши из осенней коллекции Givenchy 2013. Платье очень оригинального дизайна – закрытое сверху, под горло, с длинным рукавом, все полотно верхней части платья выложено паетками на мотив рыбьей чешуи. Чуть ниже талии платье переходит в прозрачный подол, с купоном таких же паеток, который открывает нам вид на короткие шортики и шикарные загорелые ноги модели. Адриану, конечно, ничем не испортить, но, по-нашему мнению, на подиуме это платье смотрелось куда уместнее.



Лили Олдридж выбрала платье без бретелей из коллекции The Row, дополнив образ украшениями Jennifer Meyer и красными туфлями с открытой пяткой, украшенными крупными цветами. Общий образ у Лили вышел не однозначный, туфли привлекают к себе куда больше внимания, чем платье.


Красавица Алессандра Амбросио выбрала белый дуэт из коллекции Kaufmanfranco – топ на одно плечо с прозрачной спиной и прямую юбку в пол. Прозрачная спина плюс строгий силуэт на 100% обеспечили образу Алессандры wow-эффект. Бронзовый загар, металлический клатч и неброский бриллиантовый гарнитур – вот и все дополнения, в которых нуждался общий лук модели. Этот наряд однозначно один из самых продуманных на церемонии.


Айрленд Болдуин предпочла появиться в платье из коллекции David Meister Signature. Красное струящееся платье в пол с глубоким V-образным декольте, драпировкой и открытой спиной Айрленд подчеркнула золотым клатчем с кристаллами.


Модель Кендис Свейнпол выбрала платье из коллекции Prabal Gurung. В своем наряде Кендис смешала романтический образ со стилем панк. Нежное белое платье, расшитое блестками, модель дополнила широким и грубым кожаным ремнем, черным кожаным клатчем, и босоножками с ремешками и грубыми пряжками. В целом мы нашли образ Кендис очень интересным.


София Вергара предпочла надеть платье изумрудного цвета из коллекции Hervé L. Leroux Couture. Платье с силуэтом «песочных часов» и затейливой драпировкой еще больше подчеркнуло женственную фигуру Софии. Свой образ актриса дополнила серьгами и колье с изумрудами и бриллиантами от Lorraine Schwartz, а так же тонкими браслетами на каждой руке. Некоторые представители модного глянца считают, что София переусердствовала с образом. Ну что ж, возможно так и есть, хотя София удивительно хороша в своем изумрудном наряде.


Джессика Честейн продемонстрировала сдержанный и в то же время очень утонченный образ. Свой выбор она остановила на платье без бретелей и босоножках из коллекции Givenchy. Платье очень интересного кроя, в нем видно и жесткую корсетную основу, и в то же время лиф платья задрапирован струящимися волнами ткани. Платье с одной стороны подчеркивает фигуру, а с другой выглядит очень свободным. Свой образ Джесс дополнила широким браслетом из золотых цепочек и кристаллов от Irene Neuwirth. Мы сочли образ актрисы сдержанным и очень элегантным.


Николь Риччи выбрала платье в пол из осенней коллекции Marc Jacobs 2013 - «голое» платье в стиле ночной рубашки из парчи, свободного кроя, с открытой спиной. Николь дополнила свой образ атласным клатчем Christian Louboutin и украшениями от Jennifer Meyer. Образ получился цепляющий и через чур откровенный.


Руни Мара предпочла надеть платье оригинального кроя из коллекции Calvin Klein – закрытое черное платье без рукавов с эффектом «рваной» ткани. Свой образ актриса дополнила туфлями Brian Atwood ‘Aida’. На фоне других, образ Руни получился слишком скучным и мрачным.


Керри Вашингтон остановила свой выбор на ярко-желтом платье из круизной коллекции Jason Wu. Платье имеет простой и в то же время оригинальный крой. Желтый цвет платья красиво оттеняет темную кожу Керри. В дополнение образа актриса выбрала клатч, стилизованный под дерево. Просто и в то же время обращает на себя внимание. Молодец Керри.


Керри Вашингтон оказалась не единственной яркой звездой церемонии вручения премии CFDA. Модель Джессика Стем также выбрала яркое платье из коллекции Rebecca Minkoff. Лимонно-желтое платье мини с баской на талии смотрится свежо и оригинально. Свой образ Джессика дополнила неоновыми босоножками Dufoura от Christian Louboutin, а так же крупными украшениями из камней и акриловых элементов. Общий look модели вышел в стиле мадам Помпадур. Джессика явно перестаралась с образом. Тут и оригинальный крой платья, и его яркий цвет, и неоновые босоножки. Все это усугубляется обилием украшений, которые сами по себе крупные и броские. Одного-двух украшений было достаточно. Но тут и два крупных колье, и серьги, и даже браслет!


Хилари Рода выбрала монохромное платье из коллекции Helmut Lang. Черно-белое платье длиной ниже колена не такое броское и заметное, как наряды некоторых ее предшественниц, но в оригинальности ему все равно не откажешь. Графичность образа разбавляют интересный крой и интригующие драпировки. А с дополнением из солнечно-желтых вспышек цвета серег и браслета, а так же ярко-красных губ общий образ получился ярким и нескучным. 


Эрин Вассон предстала перед публикой в футуристическом белом платье из коллекции Alexander Wang. Платье с интересным архитектурным дизайном с прозрачными вставками, словно раскроенный и недошитый наряд. Платье Эрин выглядит весьма броско и сексуально.


Роуз Бирн выбрала платье в стиле party-girl из коллекции Thakoon – V-образное декольте, лиф платья, расшитый паетками, плавно переходит в фантазийный фартук впереди и сзади, под которым прячется пышная юбка из плиссированного кружева. Образ актрисы дополнили лиловые атласные туфли Salvatore Ferragamo, украшения Rona Pfeiffer и оранжево-красные губы. Ну что ж Роуз, совсем не плохо.


Конечно, это далеко не все стильные звезды церемонии, но и тут есть из чего выбрать. Красивые платья, аксессуары и, конечно, женщины в них пришедшие. Не знаем как вы, а мы голосуем двумя руками за наряд Алессандры. Хотя конкуренция тут серьезная. Интересно, какой образ сочтете более удачным именно Вы?