• Street fashion, модное дыхание мегаполиса


Каждый человек, который является истинным воплощением своего городского стиля, своего городского «Я» – популяризирует определённые ценности и определённые тенденции, демонстрируя их наглядно, на себе.

Что же носят модницы в 2013 году, когда жажда выглядеть красиво и чувствовать себя абсолютно уютно, выходит абсолютно на новый уровень?

Гипюр. Если вы заметили, что вам не хватает женственности в образе, и вы готовы украсить себя несколькими ажурными элементами, ищите вещи, которые обладают гипюровыми вставками либо выполнены полностью из гипюра. Сочетайте эти вещи с кедами, обувью на каблуке или на танкетке – как бы там ни было, точно будете в тренде своего города.



Прозрачность. Вам ведь нечего скрывать от государственных органов? Наверняка, вам также нечего скрывать от своих друзей или от прохожих. Если есть желание показаться в образе открытого и компанейского человека, примерь на себя несколько трендов, которые можно подсмотреть на улицах столицы – это прозрачные комбинированные образы, состоящие из двух слоёв: нижнего (уплотненного) и верхнего (летящего), а также прозрачные сумочки разных цветов и фасонов.


Яркие цвета. Яркость – тренд этого лета, однако он касается не только тканей, но и волос. К этому не стремятся только самые застенчивые личности. Если вы хотите поддержать свой стиль в русле Street Fashion мегаполиса, крайне необходимо обзавестись по крайней мере несколькими яркими нарядами и выкрасить всю голову в яркий цвет.


Надеемся, что наши советы по тенденциям Street Fashion вдохновят вас на новые модные подвиги! Оставайтесь яркими и создавайте настроение с каждым примеренным на себя образе.