• Стиль звезд – HFPA 2013

На прошлой неделе в Беверли-Хиллз состоялся вечер Голливудской ассоциации иностранной прессы (Hollywood Foreign Press Association). Мероприятие, проходившее в зале Beverly Hilton Hotel, посетили многие знаменитости. Но из всего многообразия представленных образов, особое внимание хотелось бы уделить самым удачным, на наш взгляд, звездным нарядам вечера.


Среди прочих, вечер посетила Ева Лонгория. Она выбрала белое платье Gucci – простое платье по фигуре, без рукавов, главным украшением которого служит простой широкий пояс. Свой наряд звезда «Отчаянных домохозяек» дополнила аксессуарами цвета nude – босоножками «Lance» Jimmy Choo и скромным клатчем от Saint Laurent.


В качестве украшений Ева предпочла скромные серьги с бриллиантами, тонкую золотую цепь с крошечной подвеской и простой золотой браслет. Распущенные волосы, естественный макияж с акцентом на глаза и блестящая помада nude. В целом образ у Евы вышел более чем сдержанным и скромным.
Еще одна гостья вечера, Оливия Уайлд, остановила свой выбор на платье из коллекции принт-ориентированной марки Clover Canyon Resort 2014. Платье украшает 3-D орнамент и принт в колониальном стиле в центральной его части, подчеркнутый яркими полосами в стиле поп-арт.
 

Платье актриса дополнила аксессуарами Jimmy Choo изумрудного цвета из замши – клатч «Rebel» и босоножки на платформе «Larissa». Оливия не стала утяжелять и без того яркий образ и остановилась на естественном макияже и собрала волосы в простой аккуратный хвост. Общий образ Оливии получился очень яркий и запоминающийся.


Диана Крюгер блистала на вечере HFPA в клетчатом платье из коллекции Carven Resort 2014. Платье длиной миди без бретелей, с драпировкой впереди, словно шитое из легкого пледа - монохромная черно-белая мелкая клетка слегка разбавлена широкими желтыми полосами. Скрытые карманы и юбка с запахом добавляют платью еще большей оригинальности.


Свой наряд немецкая актриса дополнила изысканными босоножками «Nudist» от Stuart Weitzman. Сдержанный естественный макияж, помада бежево-лососевого цвета и волосы, собранные в волнистый хвост на боку, завершили образ Дианы. Образ актрисы получился очень свежим, простым и при этом необычным.


Николь Кидман выбрала платье темно-бирюзового цвета от Narciso Rodriguez – платье по фигуре с длинными рукавами и вырезами на плечах. Гладкий и скульптурный силуэт платья Николь дополнила черным клатчем из лакированной крокодиловой кожи Bottega Veneta и парой скромных серег с нефритами.
 

Актриса предпочла не загромождать образ и отказалась от украшений в зоне декольте. В качестве акцента всего образа Николь выбрала босоножки из лаковой кожи и кожи змеи от Nicholas Kirkwood. Австралийская красавица завершила свой образ естественным макияжем с нюдовыми губами и мягкими волнами рыжих волос. Общий стиль Николь вышел сдержанным и строгим, но при этом подчеркнул все достоинства актрисы.


Эмбер Херд выбрала весьма оригинальный дуэт белого цвета из коллекции Osman Resort 2014 – юбку длинной миди с ассиметричной подолом и расклешенный топ с открытой спиной. Свой наряд звезда «Паранойи» дополнила великолепными лодочками nude на шпильке Casadei «Blade» и украшениями от EF Collection.
 


Нежный макияж с бронзовыми smokey eyes и губами цвета пепельной розы, а так же прическа с косой в деревенском стиле завершили образ актрисы. Образ у Эмбер вышел очень нежный и оригинальный.

Каждая из актрис создала свой неповторимый образ. Нам остается определиться, что ближе именно нам – светлые тона и мягкий nude или буйство цвета и поп-арт, скромные платья с простым силуэтом, или сложный крой, асимметрия и затейливые драпировки.