• Наши бренды: Galy Shwartz

Гали Шварц для Galy Shwartz




Про себя она рассказывает следующее: 

«Имя: Гали Шварц. Страна: Израиль. Возраст: 29 лет. Профессия: ювелирный художник. Закончила ювелирное отделение Shenkar – знаменитого колледжа инженерии и дизайна. 

Мои украшения сделаны из необычных, собственной разработки материалов, которые были получены в ходе исследований и экспериментов. Кристаллы, полимеры, кожа и металлы интегрированы в ювелирные объекты, которые соединяют в себе моду и искусство». Изделия Гали продаются в лучших бутиках Парижа и Тель-Авива, где мы с моей подругой и Ириной Поповой, сотрудником Музея современного искусства Тель-Авива, и углядели ее талант. 

На создание колье для проекта в Петровском Пассаже Гали вдохновила винтажная брошка, которую подарила ей мама, маме она досталась в свое время от Галиной бабушки. Это брошь была создана еще в Викторианскую эпоху, в XIX веке. «В моем ожерелье я совместила винтажное украшение и мои собственные идеи, необычный стиль и материалы, которые отражают сегодняшние тренды, – объясняет внучка. – Новый дизайн сочетает в себе прошлое и будущее, тем самым предает ощущение непрерывности». Винтажная брошь из латуни, окисленная латунь, кожа, циркон, камни Swarovski превратились в руках Гали в одно из самых необычных украшений, которое мне доводилось держать в руках. Так и подмывает его утащить его в мою коллекцию!