• Сумка-карман: вызов стереотипам или мега-удобный аксессуар?


Увидев сумки-ремни в некоторых летних коллекциях и сразу же - на самых известных стильных девушках планеты, мы подумали: «Они возвращаются!» (Помните отличный лук Керри Брэдшоу из «Секса в большом городе», когда вполне классический наряд героиня дополнила поясной сумкой Gucci?)

Очень удобная и стильная вещь для нас все еще является неким пережитком 1990-х годов или обязательным аксессуаром праздного туриста. Однако современные модели оказались довольно привлекательными и отлично смотрятся на поясе, если правильно и стильно оформлены.
Сегодня дизайнеры существенно расширяют «полномочия» поясных сумок (belt bag). В новых коллекциях вы без труда найдете модели belt bag, которые гармонично впишутся как в строгий минималистский, так и в гламурный женственный образ.
К тому же, сумка-ремень – очень удобная и незаменимая в жаркую погоду вещь. Она не будет сковывать движений, не надоест при долгой прогулке, а также не натрет плеча под ярким солнцем. Попробуйте дать этому забытому аксессуару второй шанс!
Тем более, на StyleOnly представлены одни из самых стильных вариантов сумки-кармана.

Например, такие чудесные изделия, как:
Ampersand as Apostrophe, сумка-карман, клатч, сумка через плечо:


Итак, готовы ли Вы бросить вызов стереотипам?


Понравился пост? Подпишитесь на рассылку