• Наши друзья в Vogue!

Когда мы начинали работать и создавать StyleOnly.com.ua, у нас была одна главная идея: находить брендовые, эксклюзивные, стильные и, при этом, по ЧЕСТНОЙ цене сумки для наших подруг и будущих новых клиенток, которые знают толк в стиле и качестве, и которые хотят покупать сумки не только за границей.


Мы начали работать и тут оказалось... Оказалось, что многие хотят хуже качество, но подешевле; что нам нужно находить новые бренды постоянно, так как конкуренты не дремлют; что мы не понимаем, как вести наш ФБ; что нам очень времени понадобится, чтобы о нас узнала наша целевая и т.д. и т.п.

Мы, честно говоря, немного растерялись. Но, к счастью, вспомнили, что у нас есть Яна.
Да-Да, Яна Вуева, владелица Yummy BTL, которая уже года как два точно "первое лицо"в фэщн-пиаре Украине (вот уже и Vogue оценил:)).

Яна с командой помогли нам с определением себя и нашим направлением, над чем и продолжаем работать, чтобы удовлетворять именно ее: стильную и свободную духом Нашу Клиентку.
Спасибо Даше Ярощук и особенно Маше Белькастро (да-да это итальянская фамилия ;)), которая была нашим вдохновением и даже первой моделью!

И, не могу не добавить немного не по теме: Спасибо нашим любимым клиенткам, за то, что вы с нами! Для нас такой огромный комплимент, когда вы перед поездкой заграницу покупаете сумки... в Украине! На StyleOnly
Всегда Ваши. 



Понравился пост? Подпишитесь на рассылку