• Модный девичник

26 марта в шоу-руме Style Only состоялся девичник и долгожданный мастер-класс по модным трендам от стилиста Елены Лучинской. Наши гостьи узнали много всего интересного, вдохновились, примерили любимые образы. Сегодня мы приоткроем занавес мастер-класса и расскажем, что же носить этой весной.
Итак, 6 главных трендов нового сезона.
Баска. Сейчас очень модно носить в качестве акцентных деталей ремни в виде баски. Причем баска должна быть откровенно яркого цвета и носить ее нужно поверх платья, брюк или юбки.
Бархатные платья. На пике популярности платья из бархата. Бархат – один из самых роскошных материалов, любую красавицу сделает аристократкой. Модные fashionista по всему миру устроили бархату второе рождение. Что же касается выбора цвета, лидерство за черным, винным, фиолетовым, изумрудным и рубиновым. И обязательно глубоких оттенков.
Арт-объект. Добавив в ваш образ арт-объект в виде сумки, например, вы сможете совершенно по-другому выглядеть.
Белая рубашка. Белая рубашка по-прежнему актуальна. Особенно с благородными украшениями Fredinskaya Jewelry.
Бомберы. Невероятный образом бомбер омолаживает любой тип женщин. Носить нужно over size и сочетать с платьями и сарафанами.
Гулятельные пижамы. Шикарные пижамы идеальны для кофе с подругами, путешествий и, с правильными аксессуарами, для вечернего выхода must have сезона!